招生快讯

☆温馨提示:甘肃、山西美术考生,2019年我校美术类合格证适用于美术学、绘画、服装与服饰设计、环境设计、视觉传达设计五个专业,在填报志愿的时候五个专业都可以填报。玉林师范学院招生就业处6月24日(招就处19-06-24)☆2019年艺术校考(湖南、...

历年分数

广西2021年普通高校招生艺术类专业全区统一考试合格分数线


发布日期:2020-12-31 10:02:15 浏览量:

    我区2021年普通高校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称艺术统考)考评、评卷和统计分数工作已经结束。根据教育部有关文件要求,结合我区各专业类别考生报考和成绩情况,现划定我区2021年艺术统考合格分数线如下:

    注:合格分数线作为专业合格分数,不分本专科,考生艺术统考成绩达到上述合格分数线即为艺术统考合格生源。艺术统考成绩合格的考生,方可参加经我区同意的院校所举办的相应专业校考。