历年分数

玉林师范学院录取分数查询系统

发布日期:2021-06-23 22:47:36 浏览量:

各位考生,根据近几年招生录取情况来看,考生填报志愿需要注意以下几点(仅供参考):

一是查看各学校招生官网发布的招生章程,研究招生录取规则,每个学校的不尽相同。

二是查看心仪高校的心仪专业所在批次近几年每年录取平均分和最低分超出当年分数线多少分,定位自己分数能达到的高校和专业。

三是根据所选高校录取分数,一定要由录取高分到低分呈现梯度填报,切勿倒置填报。

四是建议所填学校的专业尽量填满,提高专业录取率。

五是根据自己实际情况,尽可能填写“服从全部志愿调剂”,降低退档率,因为一旦退档,征集时,心仪高校和专业就基本没有了。

六是查看学校录取等情况,请通过登录学校招生官网、招生官微和官方电话等官方途径获取信息,切勿上当受骗。

录取分数查询系统(点击查询)请进入系统,点击“专业分数”