招生快讯

☆温馨提示:甘肃、山西美术考生,2019年我校美术类合格证适用于美术学、绘画、服装与服饰设计、环境设计、视觉传达设计五个专业,在填报志愿的时候五个专业都可以填报。玉林师范学院招生就业处6月24日(招就处19-06-24)☆2019年艺术校考(湖南、...

非师范招聘

广西鹰皇时代文化有限公司2022人才招聘


发布日期:2021-12-23 12:04:45 浏览量:

一、公司简介

广西鹰皇时代文化有限公司是一家有活力的年轻企业,公司主要业务体育培训、体育咨询、赛事策划、订购运动服装等。其公司在蒙山县具有两年多校园体育合作经验。运营队伍具有丰富经验、日常训练管理规范严谨、课程内容十分丰富、凸显体育健身与育人文化价值。公司以“打造青少年未来,实现体育强国梦”为使命,秉承公司“以体育人”的理念,为传递向上的正能量而敢想,以先进的教学理念为家长、学校以及社会培育出更优秀的体育苗子。

二、招聘岗位(总共5人

专职足球、篮球教练

三、招聘要求

1.应届大学生或是有培训工作经验者,有较强的沟通交流能力

2.服从公司培训安排,训练安排。

3.形象端正,吃苦耐劳,有良好的团队意识,或对青少年培训行业有兴趣者欢迎加入。

4.待遇面谈,能力越大,待遇越高。

四、薪资待遇

5000-8000元

五、联系方式

1.地址:梧州市蒙山县东江中路一巷2号

2.联系电话: 19127435889   19977441800(微信同步)

3.简历投放: 3421359144@qq.com

扫一扫,立即应聘